Sistema de Gestión Ambiental de la UMA
Huerto Docente
Semana Verde
Actividades
O. M. Reutilizable
Islas Verdes
Club Aula Verde

Cartel definitivo XVIII JORNADAS TÉCNICAS ALOREÑA DE MÁLAGA 

PARA INSCRIBIRTE PULSA AQUÍ

Programa:

16:00 h.  Recepción de asistentes y entrega de la documentación.

16:30 h. Inaguración de las Jornadas.

16:45 h. Mejora de la calidad y seguridad alimentaria de envasados de aceitunas de mesa con DOP Aloreña de Málaga. Dra Verónica Romero Gil - CSIC

17:15 h. Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con DOP Aloreña de Málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias. Dr. Miguel Ángel Ruiz Bellido.

17:45 h. Descanso

18:15 h. Mesa redonda: Valor añadido y diferenciación de DOP. Modera: Margarita Jiménez, secretaria DOP Aloreña de Málaga.

  • IGP Berenjena de Almagro. D. Ramón González, presidente de la IGP Berenjena de Almagro.
  • DOP Perú. Dª. Úrsula Cavero, gerente Asociación Pro Olivo.
  • DOP Grecia: kalamata. D. Diego Calderón, Konstantopoulus, S.A.

19:00 h. Show-cooking. D. Daniel García Peinado, Chef del AOVE.

19:30 h. Degustación de productos con DOP/IGP.

0
0
0
s2sdefault